-
-
Selecione a Litragem:
-
Selecione a Cor:
- Amarelo
-
Produto Indisponível no Momento
Descrição do Produto
Pack composto por 6 espumantes Séries by Salton Brut 750 ml
A linha de espumantes Séries by Salton é campeã de vendas por apresentar espumantes de entrada com um excelente custo-benefício. Perfeita para uma confraternização mais informal ou até mesmo para ser usada como base para drinks.
A Series by Salton possui coloração amarelo tênue com leves reflexos esverdeados, e de intenso desprendimento de finas borbulhas. Seus aromas expressam notas de frutas frescas, como lima, maçã e banana, além de flores brancas. Em boca, é cremoso, possui uma marcada acidez que envolve todo o paladar, e um agradável retrogosto. É uma combinação perfeita para um dia quente de verão.
Petiscos
Massas com molhos suaves
Carnes brancas grelhadas
Drinks para fazer com a espumante Séries?
Kir Royal
O Kir Royal é uma variação do drink francês Kir, criado em 1904 na cidade de Dijon. Você vai precisar apenas de uma taça de espumante (taça flûte), 10 ml de Creme de Cassis e 90 ml de espumante brut. Esse drink é muuito fácil de fazer. Coloque o Creme de Cassis na taça. Na sequência coloque o espumante. Caso queira decorar, coloque no fundo do copo 1 cereja.
Sabia que aquele monte de espuma que se cria quando servimos a espumante ocorre porque a taça esta quente? Então uma dica valiosa para fazer esse drink é gelar antes a taça colocando algumas pedrinhas de gelo dentro da taça e aguardar uns 3 minutos. Depois é só descartar o gelo e fazer o drink. Gelar a taça antes evita que a espuma transborde e também mantém o drink na temperatura ideal por mais tempo.
Mimosa
O Mimosa é uma variação do Drink Buck's Fizz e foi criado em 1925 no Ritz Hotel, em Paris. Ele é feito com 75 ml de espumante brut e 75 ml de suco de laranja, ambos gelados e colocados nessa ordem em uma taça de espumante (taça flûte). A dica é, usar suco de laranja fresco e espremido na hora. Use laranjas geladas previamente. Vai fazer toda a diferença. Ah, e não esqueça de gelar a taça antes.
Bellini
Giuseppe Cipriani, fundador do Harry's Bar, criou esse drink em Veneza, na Itália. Para fazer basta colocar 50 ml de purê de pêssego em uma taça de espumante previamente gelada e completar com 100 ml de espumante prosecco. Uma adaptação comum é trocar o purê de pêssego por suco de pêssego e a espumante prosseco por espumante brut.
Uma outra variação possível de ser feita, e que dá um "tchã" na apresentação do drink, é fazer gelo com suco de pêssego e colocar 2 pedrinhas na taça com espumante. Além de manter a espumante gelada por mais tempo, vai acrescentando o gostinho de pêssego ao poucos.
Uvas: UgniBlanc e Prosecco
Elaboração: Método Charmat
Origem: Brasil (Serra Gaúcha)
Volume alcoólico: 11,5%
Temperatura ideal para consumo: 6 a 8 ºC (45 minutos no baldinho de gelo)
Avaliações dos Clientes
Nossos clientes falam por nós! veja algumas avaliações de produtos da nossa loja
Dos nossos clientes
recomendam nossos produtos
-
Danilo Fagundes31/03/2022Eu recomendo esse produto.
-
Danilo Fagundes31/03/2022Eu recomendo esse produto.
-
Raphael Pancini da Silva17/02/2022Eu recomendo esse produto.
-
Odimar Luis Peteffi19/01/2022Eu recomendo esse produto.
-
Laura Furtado dos Reis13/01/2022Eu recomendo esse produto.
-
Priscilla Colen Bustamante Sinott04/01/2022Eu recomendo esse produto.
-
Iara Priscila Boaventura Alves08/10/2021Eu recomendo esse produto.
-
Maria Nilda Ornelas Azevedo Marquez21/02/2021Eu recomendo esse produto.
-
Bárbara Andreza Silva Barbosa18/02/2021Eu recomendo esse produto.
-
Renata Sagini18/02/2021Eu recomendo esse produto.
Você também pode gostar de
